Ingredientes

• 1 fatia de berinjela, fatiada ao longo do comprimento, com cerca de 3 mm de

espessura

• 1 fatia de abobrinha, fatiada ao longo do comprimento, com cerca de 3 mm de

espessura

• 50 g de cogumelos Paris, cortados em lâminas finas

• 1 colher (chá) de alho, picado

• 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão ou outra erva de sua preferência

• azeite o quanto baste para grelhar

• sal e pimenta-do- reino moída na hora, a gosto

• 2 folhas de alface

• 2 colheres (sopa) cheias de tomate, cortado em cubos

• 2 colheres (sopa) de iogurte natural

• 1 pão pita

Modo de Preparo

1. Esquente um pouco de azeite em uma frigideira ou grelha e cozinhe as fatias de berinjela e abobrinha, virando-as de ambos os lados para que grelhem uniformemente.

Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.

2. Em uma frigideira, esquente um pouco de azeite e junte o alho. Salteie rapidamente para que o alho não queime e acrescente as fatias de cogumelo. Cozinhe-as até que peguem um pouco de cor. Tempere com sal e pimenta, desligue o fogo e junte as folhas de manjericão. Reserve.

3. Para montar o kebab, espalhe o iogurte no meio do pão. Disponha as folhas de alface ao longo do meio, por cima coloque a berinjela e a abobrinha, e espalhe ao longo das fatias o cogumelo salteado. Disponha o tomate picado por cima de tudo e enrole o kebab, puxando as “laterais” do pão ao meio. Esquente o kebab rapidamente em uma sanduicheira antes de servir.

Kebab Vegetariano de Berinjela, Abobrinha e Cogumelos Grelhados
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