Ingredientes:

– 4 xícara(s) (chá) de agrião

– 1 colher(es) (sopa) de azeite

– 2 unidade(s) de pão árabe

– quanto baste de zathar

Recheio

– 200 gr de ricota temperada

– 1/2 copo(s) de iogurte desnatado

– 1 colher(es) (sopa) de cebola

– 1 colher(es) (sopa) de salsinha

– quanto baste de zathar

Modo De Preparo:

Recheio

Corte os pães em quatro pedaços,e depois separe as duas fatias.Coloque os triângulos de pão em uma assadeira anti-aderente (ou untada com azeite).Pincele-os com azeite e polvilhe com zaatar.Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 5 minutos. Numa tigela, amasse bem a ricota e junte o iogurte, a cebola e a salsinha.Misture bem. Forme bolinhas com a massa de ricota e passe-as num prato com zaatar. No prato de salada, coloque as folhas verdes.Por cima, distribua as bolinhas de ricota e os pedaços de pão árabe torrados.

Salada Árabe Especial
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