Ingredientes:
– 4 xícara(s) (chá) de agrião
– 1 colher(es) (sopa) de azeite
– 2 unidade(s) de pão árabe
– quanto baste de zathar
Recheio
– 200 gr de ricota temperada
– 1/2 copo(s) de iogurte desnatado
– 1 colher(es) (sopa) de cebola
– 1 colher(es) (sopa) de salsinha
– quanto baste de zathar
Modo De Preparo:
Recheio
Corte os pães em quatro pedaços,e depois separe as duas fatias.Coloque os triângulos de pão em uma assadeira anti-aderente (ou untada com azeite).Pincele-os com azeite e polvilhe com zaatar.Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 5 minutos. Numa tigela, amasse bem a ricota e junte o iogurte, a cebola e a salsinha.Misture bem. Forme bolinhas com a massa de ricota e passe-as num prato com zaatar. No prato de salada, coloque as folhas verdes.Por cima, distribua as bolinhas de ricota e os pedaços de pão árabe torrados.