Ingredientes:
– 2 unidade(s) de pão árabe
– 4 unidade(s) de filé de frango fino(s)
Tempero
– 1 colher(es) (chá) de azeite
– 1 colher(es) (chá) de mostarda
– 1 colher(es) (chá) de molho inglês
– quanto baste de tomilho
– quanto baste de sal
– 100 gr de ricota esfarelada(s)
– 2 colher(es) (sopa) de maionese light
– 100 gr de mussarela light em fatias
Acompanhamento
– 1 xícara(s) (chá) de alface americana em tiras
– 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
– 1/2 unidade(s) de pepino em tiras
– 2 colher(es) (sopa) de azeitona preta picada(s)
Modo de fazer:
Montagem
Enrole cada filé em um plástico e bata para ficar fino.
Misture a mostarda com o molho inglês, o tomilho, o azeite e unte os filés.
Coloque os filés em uma frigideira já aquecida e deixe fritar.
Em um recipiente coloque a alface, a cenoura, o pepino e a azeitona.
Em outro recipiente, coloque a maionese e a ricota. Coloque a pasta de ricota no pão, a mussarela, o filé e a salada. Enrole o pão e prenda com palitos.