Ingredientes:

– 2 unidade(s) de pão árabe

– 4 unidade(s) de filé de frango fino(s)

Tempero

– 1 colher(es) (chá) de azeite

– 1 colher(es) (chá) de mostarda

– 1 colher(es) (chá) de molho inglês

– quanto baste de tomilho

– quanto baste de sal

– 100 gr de ricota esfarelada(s)

– 2 colher(es) (sopa) de maionese light

– 100 gr de mussarela light em fatias

Acompanhamento

– 1 xícara(s) (chá) de alface americana em tiras

– 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)

– 1/2 unidade(s) de pepino em tiras

– 2 colher(es) (sopa) de azeitona preta picada(s)

Modo de fazer:

Montagem

Enrole cada filé em um plástico e bata para ficar fino.

Misture a mostarda com o molho inglês, o tomilho, o azeite e unte os filés.

Coloque os filés em uma frigideira já aquecida e deixe fritar.

Em um recipiente coloque a alface, a cenoura, o pepino e a azeitona.

Em outro recipiente, coloque a maionese e a ricota. Coloque a pasta de ricota no pão, a mussarela, o filé e a salada. Enrole o pão e prenda com palitos.

Sanduíche Enrolado
Classificado como: